Atelier culinaire du 09 décembre 2025

Ce mardi 09 décembre, nous avons eu le plaisir de réaliser ensemble notre atelier cuisine “Spécial Menu de Fête”, que nous avons ensuite savouré dans la bonne humeur.

Au menu :

Entrée

Verrine tomates–concombre sur crumble de croûtons ail & fines herbes

Polenta garnie : mozzarella, jambon cru et tomate séchée, basilic

Punch de Noël aux épices

Polenta et verrine tomates-concombre

Plat

Poulet à la Normande

Purée aux fines herbes

Poulet à la normande

Dessert

Verrines à la crème de marron

Verrine à la crème de marron

Vous pourrez retrouver certaines des recettes dans notre prochain news.

Un grand bravo à tous les participants et un grand merci à Pascale qui a animé l’atelier pour ce dernier moment gourmand et convivial de l’année!

Nathalie écrase le spéculoos
Véro et Pascale garnissent la polenta
Pascale sert le poulet
Stéphanie et Monika préparent les verrines du dessert
Karen, Pascale, Monika et Valérie dégustent l'entrée.
Karen et Pascale, à table,  mangent le poulet à la normande