Association francophone pour la promotion de l'emploi et des aides techniques des personnes déficientes visuelles
Activité du 26 mars 2024 : « Atelier cuisine », animé par notre bénéficiaire Véronique.
Ce mardi 26 mars, le club HVFE était aux fourneaux!
Au menu, des œufs mimosa, une délicieuse pita et un gâteau au chocolat à tomber par terre! (Vous retrouverez d’ailleurs certaines des recettes dans le News)
Le tout fait par les participants de A à Z!
Encore une fois, une belle réussite!
Un immense merci à Véronique qui a animé l’atelier et nous a fait cadeau de ses délicieuses recettes et merci à tous nos participants qui ont bien bossés mais ont été récompensés par un délicieux repas tous ensemble!
A bientôt pour notre prochain club HVFE!
Armand malaxe la viande pour les pitas.Véronique et Benoît écalent les œufs pour l’entrée.Nathalie fouette la crème à l’ail.Blanche et Catherine mélanges la crème coco.Karen écrase la farce pour les oeufs mimosa et Benoît pèle les carottes.Nathalie fouette la crème à l’ail, Blanche pèse la farine pour le gâteau et Catherine pèle les carottes.Benoît et Armand pèlent les carottes.Après l’effort, le réconfort! Nathalie et Catherine attaquent l’entrée!Benoît et Armand dégustent la pita.Une partie des cuistots. De gauche à droite: Catherine, Blanche, Véronique, Delphine, Benoît.Petit atelier pliage de serviette improvisé avec Nathalie, Catherine et Blanche.L’entrée: oeufs mimosa accompagné d’une petite salade, tomate cerise et cornichon.Le dessert: gâteau au chocolat et crème au mascarpone et à la coco.